LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
400 gramos salmón en supremas
Aceite
1 huevo
Harina
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
400 gramos salmón en supremas
Aceite
1 huevo
Harina
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar y quitar las espinas las supremas de salmón.
Retirarles la piel y añadirles sal.
Poner el aceite a hervir en una sartén.
Batir un huevo.
Poner el aceite a hervir en una sartén.
Batir un huevo.
Las supremas de salmón pasarla por harina y el huevo y después a la sartén con el aceite caliente.
Freír las supremas 1/2 minuto por cada lado evitando que quede seco el interior del salmón.
Retirar de la sartén y ponerlas sobre papel absorbente para retirar el aceite sobrante.
Servir acompañado de una salsa de yogur o teriyaki.
Freír las supremas 1/2 minuto por cada lado evitando que quede seco el interior del salmón.
Retirar de la sartén y ponerlas sobre papel absorbente para retirar el aceite sobrante.
Servir acompañado de una salsa de yogur o teriyaki.