LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Chuleta de cerdo
Guisantes
Patatas
Hierbabuena
Vino blanco
Sal
Pimienta negra
Preparación de la Receta:Hervimos las patatas.
En una sartén con un poco de aceite hacemos las chuletas.
Cuando estén casi listas, añadimos los guisantes y los salteamos.
Añadimos la hierbabuena y el vino blanco hasta que reduzca.
Servir junto a las patatas hervidas.
Ingredientes:
Chuleta de cerdo
Guisantes
Patatas
Hierbabuena
Vino blanco
Sal
Pimienta negra
Preparación de la Receta:Hervimos las patatas.
En una sartén con un poco de aceite hacemos las chuletas.
Cuando estén casi listas, añadimos los guisantes y los salteamos.
Añadimos la hierbabuena y el vino blanco hasta que reduzca.
Servir junto a las patatas hervidas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.