LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
10 alitas partidas por la mitad
Queso manchego rallado
Pan rallado
Perejil
1 cayena
Pimienta, sal
Aceite
Preparación de la Receta:Mezclamos el queso, perejil, pimienta, cayena (partida).
Untamos las alitas de aceite y rebozamos.
Poner en bandeja para horno, rociar de aceite y un poco de agua y hornear /grill unos 15 minutos.
Las he acompañado de patatines al horno, y nachos con champiñones aboqueronados.
Ingredientes: para 2 raciones
10 alitas partidas por la mitad
Queso manchego rallado
Pan rallado
Perejil
1 cayena
Pimienta, sal
Aceite
Preparación de la Receta:Mezclamos el queso, perejil, pimienta, cayena (partida).
Untamos las alitas de aceite y rebozamos.
Poner en bandeja para horno, rociar de aceite y un poco de agua y hornear /grill unos 15 minutos.
Las he acompañado de patatines al horno, y nachos con champiñones aboqueronados.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.