LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
800 gr. alitas de pollo
Pan rallado
Harina
2 huevos
1/2 vaso leche
Mantequilla
Orégano
Sal Marina
Pimienta
Preparación de la Receta:En un recipiente con harina añadimos la sal, la pimienta y el orégano (y otras especias que se nos ocurran).
Batimos los dos huevos con la leche.
Enharinamos bien las alitas, las pasamos por la mezcla de huevos y leche y las empanamos apretando para que el pan rallado se pegue bien.
Calentamos el horno 190°C. calor arriba y abajo.
Ingredientes: para 4 raciones
800 gr. alitas de pollo
Pan rallado
Harina
2 huevos
1/2 vaso leche
Mantequilla
Orégano
Sal Marina
Pimienta
Preparación de la Receta:En un recipiente con harina añadimos la sal, la pimienta y el orégano (y otras especias que se nos ocurran).
Batimos los dos huevos con la leche.
Enharinamos bien las alitas, las pasamos por la mezcla de huevos y leche y las empanamos apretando para que el pan rallado se pegue bien.
Calentamos el horno 190°C. calor arriba y abajo.
Derretimos un poco de mantequilla en una bandeja de horno y disponemos las alitas.
Las horneamos 30 minutos dándoles la vuelta a la mitad de ese tiempo.
Las horneamos 30 minutos dándoles la vuelta a la mitad de ese tiempo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.