ALITAS DE POLLO EMPANADAS AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
800 gr. alitas de pollo
Pan rallado
Harina
2 huevos
1/2 vaso leche
Mantequilla
Orégano
Sal Marina
Pimienta


Preparación de la Receta:En un recipiente con harina añadimos la sal, la pimienta y el orégano (y otras especias que se nos ocurran).
Batimos los dos huevos con la leche.
Enharinamos bien las alitas, las pasamos por la mezcla de huevos y leche y las empanamos apretando para que el pan rallado se pegue bien.
Calentamos el horno 190°C. calor arriba y abajo. 

Derretimos un poco de mantequilla en una bandeja de horno y disponemos las alitas.
Las horneamos 30 minutos dándoles la vuelta a la mitad de ese tiempo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...