HUEVOS TONTOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
Pan del día anterior
2 huevos
2 ajos
Leche
4 rodajas catalana o el embutido que queramos (opcional)
Perejil
Sal, pimienta
Aceite


Preparación de la Receta:
Trituramos el pan sin que quede rallado.
Pelamos los ajos doramos, los trituramos junto con la catalana y el perejil.
En un bol ponemos el pan y le vamos añadiendo leche, ha de quedar húmedo, no mojado.
Batimos los huevos, los echamos en el bol salpimentamos mezclamos bien, lo tapamos con papel film y lo dejamos en la nevera unas horas.
Le damos forma con dos cucharas, freímos en aceite los dejamos sobre papel de cocina.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...