ARROZ CON CURCUMA Y CARNE DE CABEZADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 chuletas de cabezal de cerdo
4 ajos
1/2 vasito vino blanco
sal
pimienta negra molida
1 tomate maduro
1/2 pimento verde
1/2 pimiento rojo
2 hojas laurel
1 cucharadita colmada de cúrcuma
1/2 cucharadita pimentón dulce
5 puñados arroz
aceite de oliva
1/2 limón


Preparación de la Receta:Picamos las chuletas de cabezal en trocitos, en una sartén grande ponemos un chorrito de aceite de oliva, ponemos los ajos troceados y dorar un poco, seguidamente ponemos la carne con sal y pimienta, dorar y echarle el vino, dejar que reduzca el alcohol. 

Ahora ponemos los pimientos y el tomate sin piel picados en trocitos pequeños, poner un poco de sal. 
Freímos bien todo y añadir el arroz, freímos también y añadir cúrcuma, pimienta molida, hojas de laurel, sal y pimentón dulce. Yo pongo 2 puñados de arroz por persona.
Añadir agua y dejar que se cocine, le echamos el zumo de medio limón, probamos de sal, dejamos que consuma el agua y esté el arroz en su punto.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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