LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 muslos de pollo
200 gr arroz
50 gr quinoa
5 dientes ajo
1 copa vino tinto
500 ml caldo de poll
cúrcuma, hiervas provenzales, sal y aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Pelar y picar los ajos. En aceite echar los ajos y dorar a fuego fuerte los muslos.
Sazonar (sal y hiervas provenzales). Añadir el vino y el caldo. En olla rápida unos 25 minutos.
En una cazuela saltear el arroz y la quinoa con un poco de aceite.
Ingredientes: para 4 raciones
4 muslos de pollo
200 gr arroz
50 gr quinoa
5 dientes ajo
1 copa vino tinto
500 ml caldo de poll
cúrcuma, hiervas provenzales, sal y aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Pelar y picar los ajos. En aceite echar los ajos y dorar a fuego fuerte los muslos.
Sazonar (sal y hiervas provenzales). Añadir el vino y el caldo. En olla rápida unos 25 minutos.
En una cazuela saltear el arroz y la quinoa con un poco de aceite.
Echar sal y cúrcuma al gusto.
Añadir el doble de agua caliente.
Dejar a fuego medio-lento unos 20 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.