LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Al gusto Lechuga romana
500 gr Langostinos cocidos
1 Mango
Al gusto Zanahoria rayada
Al gusto Pistachos
Al gusto Sal
Al gusto Aceite
Al gusto Vinagre
google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Preparación de la Receta:Pelar el mango y trocearlo en tacos. Rayar los pistachos.
Preparamos unos pinchos con los tacos de mango y los langostinos pelados.
Colocamos en una bandeja la lechuga y la zanahoria rayada. Sobre ellas, los pinchos.
Espolvoreamos por encima con los pistachos rayados, un poquito de sal, aceite y vinagre.
google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Ingredientes:
Al gusto Lechuga romana
500 gr Langostinos cocidos
1 Mango
Al gusto Zanahoria rayada
Al gusto Pistachos
Al gusto Sal
Al gusto Aceite
Al gusto Vinagre
google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Preparación de la Receta:Pelar el mango y trocearlo en tacos. Rayar los pistachos.
Preparamos unos pinchos con los tacos de mango y los langostinos pelados.
Colocamos en una bandeja la lechuga y la zanahoria rayada. Sobre ellas, los pinchos.
Espolvoreamos por encima con los pistachos rayados, un poquito de sal, aceite y vinagre.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.