CHULETAS DE CERDO AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 Chuletas de Cerdo
2 Alcachofas
Aceite de Oliva
2 dientes Ajo
Perejil (picado)
Sal
1/2 Limón


Preparación de la Receta:
Quitamos las hojas duras de las alcachofas, eliminamos la mitad superior y los tallos, las untamos con limón para que no se oxiden.
Luego las laminamos finas.
Y las enharinamos, las reservamos.
También enharinamos los bistecs una vez salados.
Los freímos vuelta y vuelta, es una parte muy seca y si se dejan mucho se quedan como suela de zapato, repartimos en los platos.
En el mismo aceite salteamos a fuego vivo, también muy poco, las alcachofas, las dejamos sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite y las disponemos como más nos guste.
Picamos los ajos muy finos, también el perejil, aprovechamos el aceite de la fritura y salamos, mezclamos.
Regamos sobre la carne, si nos apetece también sobre las alcachofas y sin más espera, las degustamos.




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