LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 chuletas tipo Sajonia
1 cebolla
Pimiento verde italiano
Pimiento rojo
1 zanahoria pequeña
Espinacas
Aceite de oliva
Arroz largo
1 chupito brandy
1/2 chupito salsa agridulce
1/2 chupito salsa barbacoa
Preparación de la Receta:En una sartén con aceite de oliva, pasamos a marcar las chuletas de sajonia, las reservamos.
Picamos las verduras en juliana y pasamos a freír las verduras en el mismo aceite que hicimos las sajonia.
Mientras se hace el sofrito preparamos el arroz, para ello primero lo lavamos y cuando el agua ya no salga blanquecina lo pasamos a hervir, la proporción será la misma cantidad de arroz que de agua. Yo utilizo una práctica arrocera.
Mientras se cocinan los ingredientes cortamos en dados las chuletas de sajonia.
Una vez que ya estén las verduras ablandadas añadimos los trozos de chuletas de sajonia, mezclamos bien los ingredientes.
A continuación añadimos un buen puñado de espinacas, ya que mermaran muchísimo una vez cocinadas.
Mezclamos bien los ingredientes y añadimos un chupito de brandy, dejamos que evapore el alcohol.
Añadimos 1 chorrito de salsa agridulce.
Y añadimos 1 chorrito de salsa Hunts.
Removemos bien los ingredientes y reservamos a fuego muy bajo.
Comprobamos que el arroz largo ya este cocido, debe quedarnos lo más suelto posible, lo añadimos a las verduras con sajonia.
Subiremos el fuego y terminamos de freír el arroz, cuando comience a hacer huido como sí fueran palomitas de maíz comenzara a estar frito.
Una vez frito procedemos a emplatar con la ayuda de un molde le daremos la forma que nos guste para el emplatado.
Emplatamos y listo para servir.
Ingredientes:
4 chuletas tipo Sajonia
1 cebolla
Pimiento verde italiano
Pimiento rojo
1 zanahoria pequeña
Espinacas
Aceite de oliva
Arroz largo
1 chupito brandy
1/2 chupito salsa agridulce
1/2 chupito salsa barbacoa
Preparación de la Receta:En una sartén con aceite de oliva, pasamos a marcar las chuletas de sajonia, las reservamos.
Picamos las verduras en juliana y pasamos a freír las verduras en el mismo aceite que hicimos las sajonia.
Mientras se hace el sofrito preparamos el arroz, para ello primero lo lavamos y cuando el agua ya no salga blanquecina lo pasamos a hervir, la proporción será la misma cantidad de arroz que de agua. Yo utilizo una práctica arrocera.
Mientras se cocinan los ingredientes cortamos en dados las chuletas de sajonia.
Una vez que ya estén las verduras ablandadas añadimos los trozos de chuletas de sajonia, mezclamos bien los ingredientes.
A continuación añadimos un buen puñado de espinacas, ya que mermaran muchísimo una vez cocinadas.
Mezclamos bien los ingredientes y añadimos un chupito de brandy, dejamos que evapore el alcohol.
Añadimos 1 chorrito de salsa agridulce.
Y añadimos 1 chorrito de salsa Hunts.
Removemos bien los ingredientes y reservamos a fuego muy bajo.
Comprobamos que el arroz largo ya este cocido, debe quedarnos lo más suelto posible, lo añadimos a las verduras con sajonia.
Subiremos el fuego y terminamos de freír el arroz, cuando comience a hacer huido como sí fueran palomitas de maíz comenzara a estar frito.
Una vez frito procedemos a emplatar con la ayuda de un molde le daremos la forma que nos guste para el emplatado.
Emplatamos y listo para servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.