LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4-5 raciones
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
300 gramos judías verdes
4-5 hojas laurel
1 solomillo de cerdo
300 gramos arroz
Preparación de la Receta:En una sartén grande ponemos a pochar la cebolla, los pimientos y los ajos todo picadito.
Ingredientes: para 4-5 raciones
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
300 gramos judías verdes
4-5 hojas laurel
1 solomillo de cerdo
300 gramos arroz
Preparación de la Receta:En una sartén grande ponemos a pochar la cebolla, los pimientos y los ajos todo picadito.
Añadimos las hojas de laurel y las judías cortadas.
Cuando esté bien pochada la verdura se le agrega el tomate rallado con un poco de azúcar para quitarle la acidez, y se sofríe durante unos 5 minutos.
Mientras se sofríen las verduras, se puede ir limpiando y troceando el solomillo. Se salpimienta y se embadurna con tomillo o romero.
Se agrega el solomillo a la sartén con las verduras y se sofríe un poco.
Cuando esté bien pochada la verdura se le agrega el tomate rallado con un poco de azúcar para quitarle la acidez, y se sofríe durante unos 5 minutos.
Mientras se sofríen las verduras, se puede ir limpiando y troceando el solomillo. Se salpimienta y se embadurna con tomillo o romero.
Se agrega el solomillo a la sartén con las verduras y se sofríe un poco.
En este momento yo le agrego como litro y medio de agua y colorante y ya tengo el caldo para un arroz como para 4-5 personas.
A fuego fuerte cuando este hirviendo el caldo, le agrego el arroz y como en 10-12 minutos lo suelo apagar y dejar reposar otros pocos minutos.
A fuego fuerte cuando este hirviendo el caldo, le agrego el arroz y como en 10-12 minutos lo suelo apagar y dejar reposar otros pocos minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.