LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 Cogollo (por persona, sólo hojas blancas)
1 lata Ventresca de Atún
1 Tomate (a rodajas)
Pepinillos
Alcaparras
Aceitunas (yo puse rellenas, creo que de Aragón serían ideales)
Sálsa Tártara.
Preparación de la Receta:Mucho secreto no tiene, no obstante lo explico, primero que nada será deshojar los cogollos y quedarse con las hojas más blancas que son las que utilizamos para el plato, una vez lavadas y sobre ellas colocamos el tomate que previamente hemos cortado a rodajas.
Abrimos la lata de la ventresca y repartimos sobre los cogollos una vez escurridas de aceite, hay que reservarlo, siempre lo podemos utilizar, nunca debemos tirarlo.
Añadimos la salsa tártara a nuestro gusto, he puesto sobre cada ventresca y un poco más porque incita a mojar, sólo nos queda repartir pepinillos y alcaparras por el plato y ya podemos servir.
Ingredientes: para 2 raciones
1 Cogollo (por persona, sólo hojas blancas)
1 lata Ventresca de Atún
1 Tomate (a rodajas)
Pepinillos
Alcaparras
Aceitunas (yo puse rellenas, creo que de Aragón serían ideales)
Sálsa Tártara.
Preparación de la Receta:Mucho secreto no tiene, no obstante lo explico, primero que nada será deshojar los cogollos y quedarse con las hojas más blancas que son las que utilizamos para el plato, una vez lavadas y sobre ellas colocamos el tomate que previamente hemos cortado a rodajas.
Abrimos la lata de la ventresca y repartimos sobre los cogollos una vez escurridas de aceite, hay que reservarlo, siempre lo podemos utilizar, nunca debemos tirarlo.
Añadimos la salsa tártara a nuestro gusto, he puesto sobre cada ventresca y un poco más porque incita a mojar, sólo nos queda repartir pepinillos y alcaparras por el plato y ya podemos servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.