BISTEC DE TERNERA CON SALSA ROQUEFORT

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 Bistec o Entrecot al gusto
200 ml Nata Líquida
75 gr Queso Roquefort
Sal
Aceite de Oliva


Preparación de la Receta:Ponemos muy poco Aceite de Oliva... el Bistec o Entrecot a fuego medio... Para que no se nos pase y este blandito... Pondremos una pizca de Sal.
Cuando este medio hecho, añadimos el Queso Roquefort... Iremos moviendo el Queso para que se deshaga.
Una vez deshecho, pondremos la Nata Líquida y lo moveremos bien.... Cuesta un poco moverlo con el Bistec o Entrecot, pero se puede mover.
Esperamos a que espese un poco y estará listo para servir y comer. Que aproveche!
Consejos... Aquí el truco está en el espesor de la salsa, sabemos que el Roquefort es fuerte de sabor, también depende de que marca usemos... Hay que dejarlo con el sabor que nos guste, habrá que ir probando hasta ver en qué punto está, para poder retirarlo del fuego... Es lo más importante, saber cómo nos gusta de sabor y ver si está en su punto de espesor.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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