LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 Cogollos lechuga
sal
4 dientes ajos
aceite
Preparación de la Receta:Los dos cogollos de lechuga los pasáis por agua.
Los cortas en 4 trozos cada uno y los volvéis a pasar por agua.
Preparas los dientes de ajo que tu quieras.
Los pica los sofríes en una sartén con unas 4 cucharas de aceite y los pones en un cacharro para que se enfríen.
Los cogollos ya lavados les pones un poco de sal y les echas el ajo por encima.
Ingredientes: para 2 personas
2 Cogollos lechuga
sal
4 dientes ajos
aceite
Preparación de la Receta:Los dos cogollos de lechuga los pasáis por agua.
Los cortas en 4 trozos cada uno y los volvéis a pasar por agua.
Preparas los dientes de ajo que tu quieras.
Los pica los sofríes en una sartén con unas 4 cucharas de aceite y los pones en un cacharro para que se enfríen.
Los cogollos ya lavados les pones un poco de sal y les echas el ajo por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.