BUDIN DE ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 latas atún
3 huevos
1/2 cebolla
1/2 de zanahoria
1/4 de pimentón
100 ml crema de leche
Para la salsa blanca:
mantequilla
harina
leche
Queso rallado


Preparación de la Receta:Cortamos las cebolla en cubos y el pimentón, la zanahoria la rallamos y doramos.
Abrimos los tarros de atún y colamos su líquido.
Luego juntamos el atún en nuestro sofrito, rectificamos el sabor agregando sal y pimienta.
Hacemos una salsa blanca bien espesa, agregamos 1 cuchara de mantequilla cuando este derretida 1 cuchara de harina, dejamos cocer por 1 min y agregamos la leche, dejamos hervir y espesar.
Nuestro huevos los ponemos en un pote y los batimos.
En un bol juntamos todos los ingrediente (la crema de leche también la echamos) y revolvemos.
Agregamos la mezcla en una fuente y en la parte superior queso rallado para darle un gratín.
Lo llevamos al horno por 30 minutos a 180°C y listo!!


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...