LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 pescadillas blancas
harina huevo y pan rallado
4 lonchas jamon de york
4 lonchas queso
Preparación de la Receta:Abrimos la pescadilla y le quitamos las espinas, sazonamos, la partimos en trozos pequeños, rellenamos con el jamón york y el queso, la pasamos por harina huevo y pan rallado y freímos.
Ingredientes: para 2 raciones
4 pescadillas blancas
harina huevo y pan rallado
4 lonchas jamon de york
4 lonchas queso
Preparación de la Receta:Abrimos la pescadilla y le quitamos las espinas, sazonamos, la partimos en trozos pequeños, rellenamos con el jamón york y el queso, la pasamos por harina huevo y pan rallado y freímos.
Pasamos luego a un papel absorbente servir caliente acompañar con una ensalada con lo que más guste.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.