COGOLLOS DE LECHUGA RELLENOS CON SU SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
3 cogollos lechuga
1 zanahoria grande
1 frasco pequeño de palmitos al natural
100 gr tomatitos pequeños
4 cdas queso quark
2 cdas aceite de oliva virgen extra
6 cdas mayonesa o lactonesa casera
1 cda sésamo negro
sal y pimienta


Preparación de la Receta:Para preparar la salsa mezclar el queso con la mayonesa, el aceite, sal y pimienta a gusto. Reservar en la nevera hasta el momento de servir. 

Lavar bien y partir los cogollos por la mitad haciendo un hueco en cada una.
Rallar la zanahoria con la parte gruesa del rallador y cortar los palmitos en rodajas no muy finas.
Picar lo que sacamos de los cogollos en juliana. 
Colocar los medios cogollos en fuentecitas individuales y poner lo que picamos de la lechuga en el centro. 
Encima distribuir la zanahoria, los palmitos.
Regar con un poco de aceite y sal y adornar con una cucharada de salsa. Espolvorear con el sésamo negro y servir el resto de la salsa en salsera aparte.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







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