BUDIN DE PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 kg patatas
100 jamón picado
2 huevos
50 gras queso rallado
2 cdas harina...o maizena
nuez moscada, sal, pimienta
huevos duros


Preparación de la Receta:
Hervir las papas, en lo posible al microonda, o al vapor, deberán quedar lo más sequitas posibles, una vez cocidas hacer un puré.
Mezclar ese puré con el queso rallado, el jamón picado, el huevo, la harina o maizena, condimentar con sal, nuez moscada, y pimienta a gusto.
Enharinar y enmantecar un molde de budín.
Colocar la mitad de ese puré, acomodar los huevos duros en el centro, y volver a cubrir con el resto de puré.
Cocinar en horno fuerte, unos 20 a 25 minutos...dejar entibiar y desmoldar.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...