LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 chuletas con hueso de carne de cerdo (chuletas de sajonia)
2 "nidos" de fideos finos de arroz (chow mien)
1 chupito Brandy
1 chupito Salsa agridulce de chile
1 chupito salsa barbacoa Hunts
Preparación de la Receta:En 1 sartén grande con aceite de oliva pasamos a freír las chuletas.
Una vez marcadas por ambas caras pasamos a añadir un chupito de brandy.
Dejamos que reduzca el alcohol y quede algo de líquido en la sartén.
A continuación añadimos la salsa agridulce de chile.
Después añadimos la salsa barbacoa Hunts.
Mezclamos bien las salsas con las chuletas y las dejamos a fuego lento.
Una vez cocinadas las pasamos a emplatar y las troceamos separandolas del hueso. Hacemos pedazos pequeños. Reservamos
En una olla alta con 1 litro de agua, la ponemos a hervir, cuando alcance el punto de ebullición añadimos los nidos de fideos finos de arroz.
Durante 1 minuto les vamos dando vueltas y los sacamos y escurrimos pasado el minuto para parar su cocción.
Los pasamos por la sartén con la salsa de las chuletas de cerdo.
Añadimos los trozos de chuleta y mezclamos los ingredientes.
Pasamos a emplatar.
Ingredientes:
4 chuletas con hueso de carne de cerdo (chuletas de sajonia)
2 "nidos" de fideos finos de arroz (chow mien)
1 chupito Brandy
1 chupito Salsa agridulce de chile
1 chupito salsa barbacoa Hunts
Preparación de la Receta:En 1 sartén grande con aceite de oliva pasamos a freír las chuletas.
Una vez marcadas por ambas caras pasamos a añadir un chupito de brandy.
Dejamos que reduzca el alcohol y quede algo de líquido en la sartén.
A continuación añadimos la salsa agridulce de chile.
Después añadimos la salsa barbacoa Hunts.
Mezclamos bien las salsas con las chuletas y las dejamos a fuego lento.
Una vez cocinadas las pasamos a emplatar y las troceamos separandolas del hueso. Hacemos pedazos pequeños. Reservamos
En una olla alta con 1 litro de agua, la ponemos a hervir, cuando alcance el punto de ebullición añadimos los nidos de fideos finos de arroz.
Durante 1 minuto les vamos dando vueltas y los sacamos y escurrimos pasado el minuto para parar su cocción.
Los pasamos por la sartén con la salsa de las chuletas de cerdo.
Añadimos los trozos de chuleta y mezclamos los ingredientes.
Pasamos a emplatar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.