LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 entrecot
2 cdas mantequilla
sal y pimienta verde
100mililitros nata
1 bote champiñones
1 cdts aceite
1 culin de vino blanco
ajo
Preparación de la Receta:En una sartén ponemos los champiñones con una cucharadita de aceite, cuando este caliente añadimos los champiñones y los ponemos a que suelten el agua, los dejamos unos diez minutos.
Luego añadimos el vino blanco, un poquito de ajo yo le pongo molido y dejamos que reduzca el vino para seguir echando la pimienta y la nata.
Dejamos al fuego unos dos minutos y reservamos en una sartén ponemos la mantequilla y al fuego, esperamos a que la mantequilla tome un color dorado.
A continuacion añadimos los entrecots y la sal cuando nos falte mas o menos dos minutos para que esten al gusto le añadimos los champiñones que teniamos reservados dejamos dos minutos para que se mezcle los sabores y servimos.
Ingredientes: para 4 raciones
4 entrecot
2 cdas mantequilla
sal y pimienta verde
100mililitros nata
1 bote champiñones
1 cdts aceite
1 culin de vino blanco
ajo
Preparación de la Receta:En una sartén ponemos los champiñones con una cucharadita de aceite, cuando este caliente añadimos los champiñones y los ponemos a que suelten el agua, los dejamos unos diez minutos.
Luego añadimos el vino blanco, un poquito de ajo yo le pongo molido y dejamos que reduzca el vino para seguir echando la pimienta y la nata.
Dejamos al fuego unos dos minutos y reservamos en una sartén ponemos la mantequilla y al fuego, esperamos a que la mantequilla tome un color dorado.
A continuacion añadimos los entrecots y la sal cuando nos falte mas o menos dos minutos para que esten al gusto le añadimos los champiñones que teniamos reservados dejamos dos minutos para que se mezcle los sabores y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});