LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo chuletas de cerdo
1 cucharadita orégano
1 lata cerveza
3 dientes ajo
Pimienta
Romero
5 aceitunas
Sal
2 cucharaditas aceite
Preparación de la Receta:Se pone en una sartén con un poco de aceite y se echa los ajos cortados por la mitad sin pelar, se dejan que se frían (no demasiado) y se reservan.
Salpimentar la carne, dorar un poco, agregar orégano, romero, la cerveza y los ajos; dejar que se reduzca y listo.
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo chuletas de cerdo
1 cucharadita orégano
1 lata cerveza
3 dientes ajo
Pimienta
Romero
5 aceitunas
Sal
2 cucharaditas aceite
Preparación de la Receta:Se pone en una sartén con un poco de aceite y se echa los ajos cortados por la mitad sin pelar, se dejan que se frían (no demasiado) y se reservan.
Salpimentar la carne, dorar un poco, agregar orégano, romero, la cerveza y los ajos; dejar que se reduzca y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.