LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 chuletas de lomo de cerdo
4 lonchas queso light
4 lonchas pechuga de pavo
Palillos diente
Sal en escamas
Aceite
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
4 chuletas de lomo de cerdo
4 lonchas queso light
4 lonchas pechuga de pavo
Palillos diente
Sal en escamas
Aceite
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Envolvemos el queso con el pavo y lo ponemos entre las dos chuletas.
Lo cerramos con los palillos y lo salpimentamos.
Precalentar el horno a 220ºC. y después en un recipiente de cristal con un poco de aceite ponemos las chuletas y lo horneamos a 200ºC. durante 25 minutos y listo.
Lo cerramos con los palillos y lo salpimentamos.
Precalentar el horno a 220ºC. y después en un recipiente de cristal con un poco de aceite ponemos las chuletas y lo horneamos a 200ºC. durante 25 minutos y listo.