LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
5 chuletas de aguja de cerdo
1 manojo espárragos trigueros
250 grs judías Bobby, redondas
3 dientes ajo pelados y en láminas
C/N Mantequilla
Hierbas provenzales, sal, pimienta negra y ají molido
Aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:Espolvorear las chuletas con la pimienta, las hierbas, el ají molido y el ajo. Regar con un chorretón de aceite y dejar 3 horas en maceración dando vueltas de vez en cando.
Cocer las judías y los espárragos, quitar la parte dura, y cocer por separado durante unos 5´. Escurrir y reservar.
Ingredientes: para 2 raciones
5 chuletas de aguja de cerdo
1 manojo espárragos trigueros
250 grs judías Bobby, redondas
3 dientes ajo pelados y en láminas
C/N Mantequilla
Hierbas provenzales, sal, pimienta negra y ají molido
Aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:Espolvorear las chuletas con la pimienta, las hierbas, el ají molido y el ajo. Regar con un chorretón de aceite y dejar 3 horas en maceración dando vueltas de vez en cando.
Cocer las judías y los espárragos, quitar la parte dura, y cocer por separado durante unos 5´. Escurrir y reservar.
Calentar bien una parrilla y hacer las chuletas a fuego alto. Salar al final de la cocción para que la carne queda jugosa.
Poner un trozo de mantequilla en una sartén y rehogar las verduras. Servir con la carne.
Poner un trozo de mantequilla en una sartén y rehogar las verduras. Servir con la carne.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.