CONTRAMUSLO ASADO CON PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
6 contramuslo
patatas
aceite
ajo
sal
Mantequilla


Preparación de la Receta:Cortas las patatas en trozos de medio centímetro de grosor o un pelis menos (al gusto pero muy finas se deshacen) y las pones en la bandeja del horno la cual has untado en Mantequilla entera.
Haces 3 cortes en cada contramuslo y les metes una rodaría de ajo en cada uno, aunque no te guste el ajo no notarás el sabor es para potenciar el de la carne y los pones encima de las patatas.
Echas sal a toda la bandeja, echar sin miedo porque con el aceite y la mantequilla será difícil pasaros. 

Si os animáis un poco de pimienta por encima del pollo le da un toque tremendo pero poquito. Y a continuación aceite de oliva por encima de todo, en abundancia, que se vea que hay para casi cubrir las patatas.
Después de esto precalentais el horno a 220°C. y para dentro, media hora por un lado, veinte minutos por el otro, y los últimos diez boca arriba como en la foto anterior. 

En una hora esta listo, ya solo queda terminarlo al gusto, si os gusta más dorado darle cuatro minutos más solo con la parte de arriba del Horno, eso sí, vigilar las patatas que no se queden negras.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...