LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 cogollo lechuga por persona
Queso brie
Piñones
1 diente ajo
Sal. Aceite
Preparación de la Receta:Lavar bien los cogollos de lechuga, secarlos muy bien y cortar por la mitad.
Ponerlos en una fuente y ponerles un poco de sal.
Cortar lonchas de queso brie y ponerlas encima de la lechuga.
En una sartén sin aceite tostar los piñones y ponerlos encima del queso.
En la misma sartén añadir un poco de aceite.
Cortar el ajo en láminas finas y freír en el aceite.
Cuando esté frito ponerlo con el aceite caliente sobre los piñones y el queso.
Ingredientes:
1 cogollo lechuga por persona
Queso brie
Piñones
1 diente ajo
Sal. Aceite
Preparación de la Receta:Lavar bien los cogollos de lechuga, secarlos muy bien y cortar por la mitad.
Ponerlos en una fuente y ponerles un poco de sal.
Cortar lonchas de queso brie y ponerlas encima de la lechuga.
En una sartén sin aceite tostar los piñones y ponerlos encima del queso.
En la misma sartén añadir un poco de aceite.
Cortar el ajo en láminas finas y freír en el aceite.
Cuando esté frito ponerlo con el aceite caliente sobre los piñones y el queso.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.