COGOLLOS DE LECHUGA CON BRIE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 cogollo lechuga por persona
Queso brie
Piñones
1 diente ajo
Sal. Aceite


Preparación de la Receta:Lavar bien los cogollos de lechuga, secarlos muy bien y cortar por la mitad.
Ponerlos en una fuente y ponerles un poco de sal.
Cortar lonchas de queso brie y ponerlas encima de la lechuga.
En una sartén sin aceite tostar los piñones y ponerlos encima del queso.
En la misma sartén añadir un poco de aceite.
Cortar el ajo en láminas finas y freír en el aceite.
Cuando esté frito ponerlo con el aceite caliente sobre los piñones y el queso.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...