PESCADILLA EN SALSA VERDE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 kg. y medio pescadilla en rodajas
Harina
1 cabeza ajos
Sal
Aceite oliva
Perejil
1 vasito pequeño vinagre
1 vaso agua


Preparación de la Receta:
Lavamos bien el pescado y lo salamos.
Pelamos la cabeza de ajos y los cortamos en láminas.
Pasamos las rodajas por harina.
Ponemos la cazuela al fuego con aceite.
Añadimos los ajos al aceite caliente y los doramos.
Incorporamos el pescado y lo freímos a fuego suave le damos la vuelta con cuidado.
Echamos el vinagre subimos el fuego para que se evapore el alcohol.
Añadimos el agua.
Ponemos bastante perejil picado.
Tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos a fuego muy suave movemos la cazuela varias veces para que ligue la salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...