LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg. y medio pescadilla en rodajas
Harina
1 cabeza ajos
Sal
Aceite oliva
Perejil
1 vasito pequeño vinagre
1 vaso agua
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
1 kg. y medio pescadilla en rodajas
Harina
1 cabeza ajos
Sal
Aceite oliva
Perejil
1 vasito pequeño vinagre
1 vaso agua
Preparación de la Receta:
Lavamos bien el pescado y lo salamos.
Pelamos la cabeza de ajos y los cortamos en láminas.
Pasamos las rodajas por harina.
Ponemos la cazuela al fuego con aceite.
Añadimos los ajos al aceite caliente y los doramos.
Incorporamos el pescado y lo freímos a fuego suave le damos la vuelta con cuidado.
Echamos el vinagre subimos el fuego para que se evapore el alcohol.
Añadimos el agua.
Ponemos bastante perejil picado.
Tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos a fuego muy suave movemos la cazuela varias veces para que ligue la salsa.
Pelamos la cabeza de ajos y los cortamos en láminas.
Pasamos las rodajas por harina.
Ponemos la cazuela al fuego con aceite.
Añadimos los ajos al aceite caliente y los doramos.
Incorporamos el pescado y lo freímos a fuego suave le damos la vuelta con cuidado.
Echamos el vinagre subimos el fuego para que se evapore el alcohol.
Añadimos el agua.
Ponemos bastante perejil picado.
Tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos a fuego muy suave movemos la cazuela varias veces para que ligue la salsa.