LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 corazones de Cogollo de lechuga
12 filetes Anchoa
Aceitunas negras
1/2 Cebolla
Aceite de Oliva
Sal
Para la salsa:3 cuch soperas Mayonesa
1 cuch soperas Soja
1 cuch soperas salsa inglesa (worcestershire)
1 cuch soperas Miel
1 cuch postre Mostaza
el zumo de 1/2 Limón
Preparación de la Receta:Comenzamos preparando la salsa, el ingrediente base será la mayonesa, si deseáis hacerla vosotros no hay inconveniente yo puse de bote, agregué luego la salsa de soja, la mostaza, la miel, el zumo de limón y por último la salsa inglesa, movemos hasta que estén todos los ingredientes integrados, la reservamos en frío.
Preparamos los cogollos, una vez hemos quitado las hojas exteriores los cortamos en octavos y los reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana fina, así mismo preparamos las Aceitunas que vayamos a emplear y las Anchoas precisas.
Ponemos en la base de la fuente un poco de la mayonesa que teníamos en frío, distribuimos los cogollos, la cebolla en el centro, las Aceitunas repartidas y las Anchoas lo mismo, ponemos la salsera por si alguien desea ponerse más y a disfrutar del plato.
Ingredientes:
3 corazones de Cogollo de lechuga
12 filetes Anchoa
Aceitunas negras
1/2 Cebolla
Aceite de Oliva
Sal
Para la salsa:3 cuch soperas Mayonesa
1 cuch soperas Soja
1 cuch soperas salsa inglesa (worcestershire)
1 cuch soperas Miel
1 cuch postre Mostaza
el zumo de 1/2 Limón
Preparación de la Receta:Comenzamos preparando la salsa, el ingrediente base será la mayonesa, si deseáis hacerla vosotros no hay inconveniente yo puse de bote, agregué luego la salsa de soja, la mostaza, la miel, el zumo de limón y por último la salsa inglesa, movemos hasta que estén todos los ingredientes integrados, la reservamos en frío.
Preparamos los cogollos, una vez hemos quitado las hojas exteriores los cortamos en octavos y los reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana fina, así mismo preparamos las Aceitunas que vayamos a emplear y las Anchoas precisas.
Ponemos en la base de la fuente un poco de la mayonesa que teníamos en frío, distribuimos los cogollos, la cebolla en el centro, las Aceitunas repartidas y las Anchoas lo mismo, ponemos la salsera por si alguien desea ponerse más y a disfrutar del plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.