LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 porciones
2 contra muslos de pollo
cda sopera Miel
cda sopera soja
1 cda café Wasabi
sésamo crudo
2 cdas aceite
1 cda café jengibre
1/2 pimiento rojo
1/2 verde
1 cebolleta
Preparación de la Receta:Quitar el hueso del contra muslo y hacer tiras con la carne, poner a macerar con los ingredientes, menos los pimientos y cebolleta, durante 2 h en el frigo.
Cortar en cuadraditos menos los pimientos y cebolleta. (Reservar.)
Poner el Wok a fuego alto, escurrir las tiras de Pollo y dorar, luego poner los Pimientos y Cebolleta, menear continuamente, añadir el caldo de la Maceración, y en 5' retirar y servir.
Ingredientes: para 2 porciones
2 contra muslos de pollo
cda sopera Miel
cda sopera soja
1 cda café Wasabi
sésamo crudo
2 cdas aceite
1 cda café jengibre
1/2 pimiento rojo
1/2 verde
1 cebolleta
Preparación de la Receta:Quitar el hueso del contra muslo y hacer tiras con la carne, poner a macerar con los ingredientes, menos los pimientos y cebolleta, durante 2 h en el frigo.
Cortar en cuadraditos menos los pimientos y cebolleta. (Reservar.)
Poner el Wok a fuego alto, escurrir las tiras de Pollo y dorar, luego poner los Pimientos y Cebolleta, menear continuamente, añadir el caldo de la Maceración, y en 5' retirar y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.