CONTRA MUSLOS DE POLLO AL WOK

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 porciones
2 contra muslos de pollo
cda sopera Miel
cda sopera soja
1 cda café Wasabi
sésamo crudo
2 cdas aceite
1 cda café jengibre
1/2 pimiento rojo
1/2 verde
1 cebolleta


Preparación de la Receta:Quitar el hueso del contra muslo y hacer tiras con la carne, poner a macerar con los ingredientes, menos los pimientos y cebolleta, durante 2 h en el frigo.
Cortar en cuadraditos menos los pimientos y cebolleta. (Reservar.)
Poner el Wok a fuego alto, escurrir las tiras de Pollo y dorar, luego poner los Pimientos y Cebolleta, menear continuamente, añadir el caldo de la Maceración, y en 5' retirar y servir.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...