ENTRECOT A LA PIMIENTA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Entrecot
Aceite
Sal
1 cebolla
200 ml nata para cocinar
grano Pimienta negra en
1 pastilla avecrem
1 ajo


Preparación de la Receta:

Ponemos un poquito de aceite en una sartén y le pondremos pimienta negra en grano hacemos los entrecots al punto y los retiramos.
Picamos una cebolla y un ajo y lo pondremos en la misma sartén donde hemos hecho el entrecot junto a la pimienta negra en grano.
Seguidamente añadiremos los champiñones iremos removiéndolo.
Previamente en un cazo habremos echado un vaso y medio de agua y la pastilla de avecrem.
Le pondremos la nata a la sartén donde tenemos los champiñones.
Iremos removiendo y cuando lo encontremos un poquito más espesita le echaremos el caldo que hemos hecho con la pastilla de avecrem lo dejaremos hervir durante 10 minutos.
Luego lo retiraremos y lo pondremos en un vaso para batir volveremos a poner el entrecot en la misma sartén y le echaremos la salsa por encima lo tendremos 2 minutos.
Podremos reservar algunos champiñones y ponerlos por encima y listo.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...