DORADA AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 Raciones
2 Doradas arregladas para horno
1/2 Cebolla
1 Tomate
1 Lim贸n
20 cl AOVE
1 Patata
20 cl vino blanco
20 cl agua
Perejil
al gusto Sal y pimienta


Preparaci贸n de la Receta:Precalentamos el horno a 180°C.
Ponemos un hilo de aceite sobre la bandeja del horno.
Partimos la cebolla en juliana y extendemos por la base.
Cortamos la patata en rodajas no muy gruesas(medio cm) y las extendemos sobre la bandeja.
Hacemos lo mismo con el y salpimentamos toda la bandeja.
En un frasco mezclamos el vino, aceite, perejil, sal, el zumo de 1/2 lim贸n 馃崑 y el agua.
Hacemos dos cortes en cada dorada (ver imagen) poniendo el resto del lim贸n en medias rodajas y las colocamos en la bandeja.
Despu茅s de agitar la mezcla regamos el pescado con ella.
Ponemos la bandeja en el horno 40/45 minutos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...