SALMON CON SALSA LIGERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 rodaja salmón fresco
Para la salsa:1 cucharada harina
1 chorrito aceite
1 vaso leche
1 loncha queso (tipo sándwich)
Sal
Pimienta
Al gusto Hierbas


Preparación de la Receta:En primer lugar necesitaremos dos sarténes para conseguir mejores resultados ya que mientras hacemos la salsa, hacemos el salmón y así mantener todo caliente y al punto!
Haremos a la plancha el salmón en una sartén con un poquitín de aceite (para evitar que se pegue)
Por otro lado, pondremos aceite a calentar y a continuación la harina sin dejar de mover. Veremos como se hará una masa espesa.
Echaremos la leche, previamente calentada y seguir removiendo enérgicamente y por todos lados para evitar grumos.
Según el tipo de consistencia que queramos dar a la salsa, lo dejaremos más tiempo o menos al fuego.
Añadiremos la sal, pimienta y la loncha de queso para que se funda.
Servimos el salmón y por encima la salsita. 

Espolvoreamos un poco de hierbas por encima al gusto. Para pescados, combina muy bien el eneldo, perejil, tomillo... En mi caso, yo eché hierbas provenzales.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...