LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 lechuga iceberg
ALIÑO:4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1/2 limón, zumo y ralladura
1 trozo guindilla roja
1 trozo guindilla verde
1 trocito pimienta amarillo
1/2 tomate
1 trozo apio
Preparación de la Receta:Quitar las hojas externas de la lechuga y partir por la mitad.
Mezclar bien los ingredientes del aliño y verter en la lechuga. Servir de inmediato.
Ingredientes: para 2 raciones
1 lechuga iceberg
ALIÑO:4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1/2 limón, zumo y ralladura
1 trozo guindilla roja
1 trozo guindilla verde
1 trocito pimienta amarillo
1/2 tomate
1 trozo apio
Preparación de la Receta:Quitar las hojas externas de la lechuga y partir por la mitad.
Mezclar bien los ingredientes del aliño y verter en la lechuga. Servir de inmediato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.