ENSALADA ATLANTICA CON LECHUGA RIZADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
8 Hojas Lechuga rizada
1 Bote Alcachofas en conserva
200 gr Salmón ahumado
Al gusto Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Limpiamos la lechuga. 

La lavamos. 
La dejamos escurrir. 
La troceamos con la misma mano y la metemos en una bandeja adecuada para hacer la ensalada y que nos sirva a la vez para llevar a la mesa.
Abrimos el bote de alcachofas. 
Las escurrimos. 
Las lavamos con mucho cuidado de no romperlas con agua fría debajo del grifo. Las dejamos escurrir. 
Las troceamos por la mitad a lo largo y las colocamos boca arriba en la bandeja, repartidas por encima de la lechuga.
A continuación, hacemos rollitos con el salmón y los repartimos por toda la bandeja.
Por último. Regamos con el aceite de oliva virgen extra.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...