LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
8 Hojas Lechuga rizada
1 Bote Alcachofas en conserva
200 gr Salmón ahumado
Al gusto Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Limpiamos la lechuga.
Ingredientes: para 4 raciones
8 Hojas Lechuga rizada
1 Bote Alcachofas en conserva
200 gr Salmón ahumado
Al gusto Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Limpiamos la lechuga.
La lavamos.
La dejamos escurrir.
La troceamos con la misma mano y la metemos en una bandeja adecuada para hacer la ensalada y que nos sirva a la vez para llevar a la mesa.
Abrimos el bote de alcachofas.
Abrimos el bote de alcachofas.
Las escurrimos.
Las lavamos con mucho cuidado de no romperlas con agua fría debajo del grifo. Las dejamos escurrir.
Las troceamos por la mitad a lo largo y las colocamos boca arriba en la bandeja, repartidas por encima de la lechuga.
A continuación, hacemos rollitos con el salmón y los repartimos por toda la bandeja.
Por último. Regamos con el aceite de oliva virgen extra.
A continuación, hacemos rollitos con el salmón y los repartimos por toda la bandeja.
Por último. Regamos con el aceite de oliva virgen extra.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.