ENSALADA CON REMOLACHA Y LECHUGA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1/2 lechuga iceberg
2 latas atún
1 lata espárragos pequeños
1 remolacha a toquitos. Si es grande, media
3 tomates RAF (pequeños)
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Vinagre de módena


Preparación de la Receta:Lavamos todo bien y que escurra. 

Que no quede agua por que sino luego con el aceite y el vinagre nos va a quedar un poso de agua.
Cortamos la lechuga a trozos, no muy grandes. 
Escurrimos los espárragos y el atún. 
Cortamos el tomate y la remolacha.
Ponemos la lechuga cortada en un bol grande. 
Añadimos los espárragos y el atún. 
Añadimos el tomate y los taquitos de remolacha.
Aliñamos, mezclamos y... ya tenemos lista la cena.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...