LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 lechuga iceberg
2 latas atún
1 lata espárragos pequeños
1 remolacha a toquitos. Si es grande, media
3 tomates RAF (pequeños)
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Vinagre de módena
Preparación de la Receta:Lavamos todo bien y que escurra.
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 lechuga iceberg
2 latas atún
1 lata espárragos pequeños
1 remolacha a toquitos. Si es grande, media
3 tomates RAF (pequeños)
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Vinagre de módena
Preparación de la Receta:Lavamos todo bien y que escurra.
Que no quede agua por que sino luego con el aceite y el vinagre nos va a quedar un poso de agua.
Cortamos la lechuga a trozos, no muy grandes.
Cortamos la lechuga a trozos, no muy grandes.
Escurrimos los espárragos y el atún.
Cortamos el tomate y la remolacha.
Ponemos la lechuga cortada en un bol grande.
Ponemos la lechuga cortada en un bol grande.
Añadimos los espárragos y el atún.
Añadimos el tomate y los taquitos de remolacha.
Aliñamos, mezclamos y... ya tenemos lista la cena.
Aliñamos, mezclamos y... ya tenemos lista la cena.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.