LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3-4 raciones
2 botes garbanzos
1 cebolla morada
3 aguacates medianos maduros
12-15 tomate cherry
Sal y pimienta
Jugo de 1/2 limón
Gotas tabasco (opcional)
Cilantro
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 3-4 raciones
2 botes garbanzos
1 cebolla morada
3 aguacates medianos maduros
12-15 tomate cherry
Sal y pimienta
Jugo de 1/2 limón
Gotas tabasco (opcional)
Cilantro
Preparación de la Receta:
Ponemos los garbanzos en un bowl, la cebolla en juliana, los tomates partidos por la mitad y el cilantro picado.
El guacamole va a ser básico.
El guacamole va a ser básico.
Con la pulpa de los 3 aguacates salpimentamos y ponemos gotas de tabasco y el jugo de 1/2 limón.
Aplastamos con un tenedor, lo añadimos al bol y listo.