LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 bote pequeño lentejas cocidas
1 bote pequeño garbanzos cocidos
1 lata bonito o atún
Limón
1 pepino
1 rama apio
1 cebolla tierna
Salsa de soja (opcional)
Aceite de oliva
Cilantro y perejil fresco (u otra hierba) picado
Unas bayas goji
Pimienta negra
Uva
Preparación de la Receta:Se escurren los legumbres y se echan en un bol.
Se lavan y trocean el pepino, apio y la cebolla y añaden al bol.
Se escurre el bonito y se añade a la ensalada.
Se pica el cilantro y perejil y se echan estas hierbas y las bayas de goji.
Se aliña con zumo de limón, salsa de soja, aceite de oliva y pimienta negra y se mezcla muy bien todo.
Finalmente se lavan y se abren los granos de uva para quitarles las pepitas, y se añaden a la ensalada.
Ingredientes: para 4 raciones
1 bote pequeño lentejas cocidas
1 bote pequeño garbanzos cocidos
1 lata bonito o atún
Limón
1 pepino
1 rama apio
1 cebolla tierna
Salsa de soja (opcional)
Aceite de oliva
Cilantro y perejil fresco (u otra hierba) picado
Unas bayas goji
Pimienta negra
Uva
Preparación de la Receta:Se escurren los legumbres y se echan en un bol.
Se lavan y trocean el pepino, apio y la cebolla y añaden al bol.
Se escurre el bonito y se añade a la ensalada.
Se pica el cilantro y perejil y se echan estas hierbas y las bayas de goji.
Se aliña con zumo de limón, salsa de soja, aceite de oliva y pimienta negra y se mezcla muy bien todo.
Finalmente se lavan y se abren los granos de uva para quitarles las pepitas, y se añaden a la ensalada.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.