ENSALADA DE LECHUGA RIZADA CON FRUTAS, QUESO AZUL Y AVELLANAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 lechuga rizada verde
3 tomates medianos maduros
75 gr avellanas peladas
100 gr queso azul
2 melocotones
2 nectarinas
Sal y pimienta
½ lima, zumo
Aceite de oliva virgen extra C/N


Preparación de la Receta:Tostar las avellanas para que suelten todo su aroma y sabor. Reservar.
Lavar y escurrir bien la lechuga. 

Trocearla con las manos y ponerla en el centro de una fuente redonda formando un montoncito en el centro.
Lavar bien y secar los tomates y cortarlos en cubos.
Lavar y secar los melocotones y las nectarinas. Pelar y trocear en forma de gajos.
Intercalar en la fuente los tomates y las frutas.
Trocear pequeño el queso y distribuirlo encima de la lechuga.
Salpimentar y aderezar con el zumo de lima y el aceite.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...