LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 lechuga rizada verde
3 tomates medianos maduros
75 gr avellanas peladas
100 gr queso azul
2 melocotones
2 nectarinas
Sal y pimienta
½ lima, zumo
Aceite de oliva virgen extra C/N
Preparación de la Receta:Tostar las avellanas para que suelten todo su aroma y sabor. Reservar.
Lavar y escurrir bien la lechuga.
Ingredientes: para 4 raciones
1 lechuga rizada verde
3 tomates medianos maduros
75 gr avellanas peladas
100 gr queso azul
2 melocotones
2 nectarinas
Sal y pimienta
½ lima, zumo
Aceite de oliva virgen extra C/N
Preparación de la Receta:Tostar las avellanas para que suelten todo su aroma y sabor. Reservar.
Lavar y escurrir bien la lechuga.
Trocearla con las manos y ponerla en el centro de una fuente redonda formando un montoncito en el centro.
Lavar bien y secar los tomates y cortarlos en cubos.
Lavar y secar los melocotones y las nectarinas. Pelar y trocear en forma de gajos.
Intercalar en la fuente los tomates y las frutas.
Trocear pequeño el queso y distribuirlo encima de la lechuga.
Salpimentar y aderezar con el zumo de lima y el aceite.
Lavar bien y secar los tomates y cortarlos en cubos.
Lavar y secar los melocotones y las nectarinas. Pelar y trocear en forma de gajos.
Intercalar en la fuente los tomates y las frutas.
Trocear pequeño el queso y distribuirlo encima de la lechuga.
Salpimentar y aderezar con el zumo de lima y el aceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.