LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
400 gr salmón sin piel y sin espinas
2 cs (cucharas soperas) de vinagre de manzana
1 cs mostaza de Dijon
1 cs miel
Eneldo fresco
Sal en escamas
Preparación de la Receta:Caramelizamos la cebolla (ver receta en el historial). Reservamos
Precalentamos el horno a 200 °C. En la jarra de la batidora ponemos el vinagre, la mostaza y la miel y batimos para conseguir una vinagreta.
Ingredientes: para 2 raciones
400 gr salmón sin piel y sin espinas
2 cs (cucharas soperas) de vinagre de manzana
1 cs mostaza de Dijon
1 cs miel
Eneldo fresco
Sal en escamas
Preparación de la Receta:Caramelizamos la cebolla (ver receta en el historial). Reservamos
Precalentamos el horno a 200 °C. En la jarra de la batidora ponemos el vinagre, la mostaza y la miel y batimos para conseguir una vinagreta.
A continuación incorporamos el eneldo bien picadito.
Con un pincel extendemos la vinagreta por el salmón, salamos con unas escamas de sal y dejamos macerar unos 20 minutos.
Llevamos el salmón al horno unos 20/30 minutos (según el horno).
Llevamos el salmón al horno unos 20/30 minutos (según el horno).
A media cocción, ponemos una capa de cebolla caramelizada por encima. Y cuando veamos que nuestro salmón está listo retiramos del horno.
No debe quedar demasiado hecho, es mejor que quede meloso. Servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.