LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
3-4 hojas lechuga roja
100 gr rúcula
1 zanahoria grande o 2 medianas
1 manzana verde
1 puñado tirabeques
8-10 tomatitos cherrys semideshidratados
1 aguacate
6-7 nueces de pecan
4 cucharadas vinagreta simple de aove y vinagre de manzana
1 cucharada semillas de sésamo
Preparación de la Receta:Lava bien la lechuga y la rúcula y elimina el agua usando una centrifugadora o un poco de papel de cocina.
En una ensaladera pon las hojas verdes y a continuación echa los tomatitos.
Quitar las hebras de los tirabeques y echar a la ensalada.
Aliña ahora la ensalada con la vinagreta y remueve muy bien las hojas para que se impregnen totalmente.
Pela la zanahoria y el aguacate y córtalos en trocitos.
Corta en trocitos también la manzana bien lavada pero sin pelar.
Echa la zanahoria, la manzana y el aguacate a la ensalada, y también las nueces de pecan y rociar con las semillas de sésamo.
Remueve bien todo para que el resto de ingredientes también se impregnen del aliño.
Ingredientes: para 2 raciones
3-4 hojas lechuga roja
100 gr rúcula
1 zanahoria grande o 2 medianas
1 manzana verde
1 puñado tirabeques
8-10 tomatitos cherrys semideshidratados
1 aguacate
6-7 nueces de pecan
4 cucharadas vinagreta simple de aove y vinagre de manzana
1 cucharada semillas de sésamo
Preparación de la Receta:Lava bien la lechuga y la rúcula y elimina el agua usando una centrifugadora o un poco de papel de cocina.
En una ensaladera pon las hojas verdes y a continuación echa los tomatitos.
Quitar las hebras de los tirabeques y echar a la ensalada.
Aliña ahora la ensalada con la vinagreta y remueve muy bien las hojas para que se impregnen totalmente.
Pela la zanahoria y el aguacate y córtalos en trocitos.
Corta en trocitos también la manzana bien lavada pero sin pelar.
Echa la zanahoria, la manzana y el aguacate a la ensalada, y también las nueces de pecan y rociar con las semillas de sésamo.
Remueve bien todo para que el resto de ingredientes también se impregnen del aliño.