LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 cogollo pequeño de lechuga
1 tomate
1 trozo cebolla
2 cucharadas soperas aceitunas partidas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:Troceamos longitudinalmente el cogollo de lechuga en seis trozos.
Repartimos el cogollo troceado en la bandeja donde serviremos la ensalada.
Troceamos el tomate y lo colocamos entre los trozos de lechuga.
Cortamos en pluma la cebolla, colocándola sobre los trozos de tomate.
Repartimos las aceitunas partidas en la bandeja de la ensalada.
Aderezamos con aceite, sal y vinagre al gusto.
Ingredientes: para 2 raciones
1 cogollo pequeño de lechuga
1 tomate
1 trozo cebolla
2 cucharadas soperas aceitunas partidas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:Troceamos longitudinalmente el cogollo de lechuga en seis trozos.
Repartimos el cogollo troceado en la bandeja donde serviremos la ensalada.
Troceamos el tomate y lo colocamos entre los trozos de lechuga.
Cortamos en pluma la cebolla, colocándola sobre los trozos de tomate.
Repartimos las aceitunas partidas en la bandeja de la ensalada.
Aderezamos con aceite, sal y vinagre al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.