ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE CON CEBOLLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 cogollo pequeño de lechuga
1 tomate
1 trozo cebolla
2 cucharadas soperas aceitunas partidas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal


Preparación de la Receta:Troceamos longitudinalmente el cogollo de lechuga en seis trozos.
Repartimos el cogollo troceado en la bandeja donde serviremos la ensalada.
Troceamos el tomate y lo colocamos entre los trozos de lechuga.
Cortamos en pluma la cebolla, colocándola sobre los trozos de tomate.
Repartimos las aceitunas partidas en la bandeja de la ensalada.
Aderezamos con aceite, sal y vinagre al gusto.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...