LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
100 g brotes de lechugas (1 paquete listo para consumir)
1 tomate mediano
1 cucharada aceitunas negras mallorquinas
2 cucharadas aceite de oliva
Sal a gusto
Para el arroz seco:1 taza arroz vaporizado
1 cebolla pequeña
1 diente ajo
2 cucharadas aceite de girasol
Sal a gusto
1 pizca pimienta negra molida
4 tazas Agua hirviendo
Preparación de la Receta:Incorporar el arroz y mezclarlo durante un minuto a fuego medio.
Echar la mitad de agua hirviendo y mezclarla con el arroz.
Ingredientes: para 4 raciones
100 g brotes de lechugas (1 paquete listo para consumir)
1 tomate mediano
1 cucharada aceitunas negras mallorquinas
2 cucharadas aceite de oliva
Sal a gusto
Para el arroz seco:1 taza arroz vaporizado
1 cebolla pequeña
1 diente ajo
2 cucharadas aceite de girasol
Sal a gusto
1 pizca pimienta negra molida
4 tazas Agua hirviendo
Preparación de la Receta:Incorporar el arroz y mezclarlo durante un minuto a fuego medio.
Echar la mitad de agua hirviendo y mezclarla con el arroz.
Salpimentar la preparación y dejarla cocinar a fuego moderado hasta que quede casi seca.
Verter el agua restante y mezclar.
Verter el agua restante y mezclar.
Dejar cocinar hasta que el agua se consuma por completo y el arroz quede al dente.
Tapar durante 5 minutos y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Poner las lechugas en una ensaladera, añadirle el tomate cortado a manera de gajos finos y las aceitunas.
Poner las lechugas en una ensaladera, añadirle el tomate cortado a manera de gajos finos y las aceitunas.
Aliñar estos ingredientes con sal y aceite.
Añadir el arroz seco frío y mezclarlo ligeramente con la ensalada.
Sofreir en una cacerolita con aceite de girasol la cebolla picada.
Añadir el arroz seco frío y mezclarlo ligeramente con la ensalada.
Sofreir en una cacerolita con aceite de girasol la cebolla picada.
Añadir el ajo picado y saltearlo ligeramente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.