ENSALADA DE LEGUMBRES CON SALMON MACERADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 Bote (250 g) Habas pequeñas
1 Bote (230 g) Lentejas pardinas
1 trozo lomo de Salmón Fresco
1 Queso fresco Burgo de Arias
1 Lata Espárragos
Escarola, Canónigos y Tomates Cherry
3 cucharadas Salsa de Soja
1/2 Limón mediano
Sésamo


Preparación de la Receta:En un bol ponemos la salsa de soja, el medio limón y el sésamo.
Cortamos el salmón a dados y lo ponemos a macerar unos quince minutos por cada lado.
Mientras colamos las habas y las lentejas y las ponemos en un bol, cortamos el queso a dados y lo añadimos, mezclamos el conjunto.
Una vez macerado el salmón lo agregamos así como los tallos de los espárragos y reservamos las puntas y ya nos disponemos a montar el plato.
Ponemos como base del plato la escarola y los canónigos, agregamos la mezcla, y adornamos con más salmón por encima con las puntas de espárragos y con los tomates cherry, regamos con el jugo del macerado.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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