LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Filetes de Rosada (Los que queráis)
Aceite de Oliva VE
Perjil
Ajo
Sal
Preparación de la Receta:Para que se tomen los sabores de la que será nuestra rosada a la plancha y estén con un gustito ideal, debemos aliñar los filetes con perejil, ajo y un poquito de sal, y dejarlos reposar una hora como mínimo en el frigorífico.
En una sartén ponemos un poquito de aceite, mucho ojo que los vamos a hacer a la plancha, el aceite debe ser poquito.
Los filetes de nuestro pescado los ponemos primero por el lado que tiene el perejil y el ajo, para que al darles la vuelta también queden condimentados por el otro lado.
No os vayáis de la cocina porque se harán enseguida.
Ingredientes:
Filetes de Rosada (Los que queráis)
Aceite de Oliva VE
Perjil
Ajo
Sal
Preparación de la Receta:Para que se tomen los sabores de la que será nuestra rosada a la plancha y estén con un gustito ideal, debemos aliñar los filetes con perejil, ajo y un poquito de sal, y dejarlos reposar una hora como mínimo en el frigorífico.
En una sartén ponemos un poquito de aceite, mucho ojo que los vamos a hacer a la plancha, el aceite debe ser poquito.
Los filetes de nuestro pescado los ponemos primero por el lado que tiene el perejil y el ajo, para que al darles la vuelta también queden condimentados por el otro lado.
No os vayáis de la cocina porque se harán enseguida.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaabuenashoras.com/.GRACIAS.