LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 bote pequeño lentejas cocidas
1/2 calabacín grande
1 zanahoria pequeña
1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
Sal
aove
Crema de vinagre balsámico
Preparación de la Receta:Lavar y escurrir las lentejas. Reservar.
Lavar el calabacín y hacer espaguetis.
Picar las aceitunas.
En una fuente de servir poner los espaguetis de calabacín y en el centro las lentejas.
Encima las rodajas de aceitunas.
Con el pelaverduras limpiar la zanahoria y hacer lascas sobre la ensalada.
Aliñar al gusto, yo le he puesto sal, AOVE y un chorrito de crema de vinagre balsámico.
Ingredientes:
1 bote pequeño lentejas cocidas
1/2 calabacín grande
1 zanahoria pequeña
1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
Sal
aove
Crema de vinagre balsámico
Preparación de la Receta:Lavar y escurrir las lentejas. Reservar.
Lavar el calabacín y hacer espaguetis.
Picar las aceitunas.
En una fuente de servir poner los espaguetis de calabacín y en el centro las lentejas.
Encima las rodajas de aceitunas.
Con el pelaverduras limpiar la zanahoria y hacer lascas sobre la ensalada.
Aliñar al gusto, yo le he puesto sal, AOVE y un chorrito de crema de vinagre balsámico.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.