LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
Rebanadas pan de molde
2 latas filetes de caballa con tomate
4 huevos duros
4 palitos surimi
5 lonchas fiambre de pechuga de pavo
5 lonchas queso
mayonesa
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
Rebanadas pan de molde
2 latas filetes de caballa con tomate
4 huevos duros
4 palitos surimi
5 lonchas fiambre de pechuga de pavo
5 lonchas queso
mayonesa
Preparación de la Receta:
Picamos el huevo,los filetes de caballa y los palitos de surimi, mezclamos con mayonesa y reservamos.
Forramos un molde rectangular con film trasparente untamos con un poquito de mayonesa en el fondo y ponemos una capa de rebanadas de pan de molde, volvemos a untar ponemos una capa con las lonchas de pavo y otra con el queso, ponemos otra capa de rebanadas de pan de molde y untamos de nuevo (las rebanadas del pan de molde son sin corteza).
Y ponemos otra capa de la mezcla picadita que teníamos reservada, ponemos otra capa de pan de molde y echamos otra capa de la misma mezcla y terminamos con pan de molde.
Tapamos con film trasparente, le ponemos algo que haga de contrapeso para que todos los ingredientes unan mejor, lo metemos a la nevera mínimo 6 horas, (de un día para otro mejor).
Pasado ese tiempo desmoldamos y untamos con mayonesa y, adornamos como mas nos guste.
Forramos un molde rectangular con film trasparente untamos con un poquito de mayonesa en el fondo y ponemos una capa de rebanadas de pan de molde, volvemos a untar ponemos una capa con las lonchas de pavo y otra con el queso, ponemos otra capa de rebanadas de pan de molde y untamos de nuevo (las rebanadas del pan de molde son sin corteza).
Y ponemos otra capa de la mezcla picadita que teníamos reservada, ponemos otra capa de pan de molde y echamos otra capa de la misma mezcla y terminamos con pan de molde.
Tapamos con film trasparente, le ponemos algo que haga de contrapeso para que todos los ingredientes unan mejor, lo metemos a la nevera mínimo 6 horas, (de un día para otro mejor).
Pasado ese tiempo desmoldamos y untamos con mayonesa y, adornamos como mas nos guste.