LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 tableta
360 gr chocolate de cobertura Nestlé
125 gr avellanas tostadas pelada
Preparación de la Receta:Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cazo al baño maría hasta que se deshaga.
Lo apartamos del fuego y dejamos atemperar 1 minuto y le añadimos las avellanas o el fruto seco que más nos apetezca (almendras, nueces, piñones, etc.), removemos bien para que queden bien cubiertos con el chocolate y lo ponemos en el molde que hayamos elegido.
Cuando esté frío lo meteremos en el frigorífico 24 horas para que endurezca y luego ya podemos desmoldarlo.
Ingredientes: para 1 tableta
360 gr chocolate de cobertura Nestlé
125 gr avellanas tostadas pelada
Preparación de la Receta:Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cazo al baño maría hasta que se deshaga.
Lo apartamos del fuego y dejamos atemperar 1 minuto y le añadimos las avellanas o el fruto seco que más nos apetezca (almendras, nueces, piñones, etc.), removemos bien para que queden bien cubiertos con el chocolate y lo ponemos en el molde que hayamos elegido.
Cuando esté frío lo meteremos en el frigorífico 24 horas para que endurezca y luego ya podemos desmoldarlo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.