TURRON CON AVELLANAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 tableta
360 gr chocolate de cobertura Nestlé
125 gr avellanas tostadas pelada


Preparación de la Receta:Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cazo al baño maría hasta que se deshaga.
Lo apartamos del fuego y dejamos atemperar 1 minuto y le añadimos las avellanas o el fruto seco que más nos apetezca (almendras, nueces, piñones, etc.), removemos bien para que queden bien cubiertos con el chocolate y lo ponemos en el molde que hayamos elegido.
Cuando esté frío lo meteremos en el frigorífico 24 horas para que endurezca y luego ya podemos desmoldarlo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...