LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
8 entrecot
sal
pimienta
romero
tomillo
aceite
Preparación de la Receta:Hoy los entrecot son de vaca que salen más económicos.
Un ratito antes de hacerlos. Los extendemos y le ponemos la sal pimienta el romero y el tomillo por ambos lados.
Pintamos con aceite. También por ambos lados.
Golpeamos suavemente con un rodillo o con la maza del mortero.
Ingredientes: para 4 porciones
8 entrecot
sal
pimienta
romero
tomillo
aceite
Preparación de la Receta:Hoy los entrecot son de vaca que salen más económicos.
Un ratito antes de hacerlos. Los extendemos y le ponemos la sal pimienta el romero y el tomillo por ambos lados.
Pintamos con aceite. También por ambos lados.
Golpeamos suavemente con un rodillo o con la maza del mortero.
Yo tengo esta piedra que está muy aparente para estos menesteres.
La encontré en la playa. Se machacan para que se integren las hierbas.
Untamos el grill con aceite o ponemos en una fuente al horno previamente calentado a unos 180 grados. yo los he hecho en la vitro en el Grill.
Hacer en su punto. O al gusto de cada comensal.
Acompañamos de patatas fritas o ensalada.
Untamos el grill con aceite o ponemos en una fuente al horno previamente calentado a unos 180 grados. yo los he hecho en la vitro en el Grill.
Hacer en su punto. O al gusto de cada comensal.
Acompañamos de patatas fritas o ensalada.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.