LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 filetes de pavo
150 gr champiñones laminados
200 mililitros tomate natural triturado
100 mililitros vino blanco
300 mililitros caldo de pollo
sal y pimienta
Al gusto orégano.
1 hoja laurel
2 cdas aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos el aceite con los ajos cortados y la hoja de laurel, dejamos hacer hasta que el ajo empiece a dorar.
Cuando los ajos se doren añadimos a la sartén los filetes de pavo y los salpimentamos, cuando se hayan dorado los filetes los retiramos de la sartén y reservamos.
Después de quitar los filetes ponemos en la sartén el caldo de pollo, el vino blanco y los champiñones. Dejamos unos 15 minutos a fuego medio fuerte.
Pasados los 15 minutos, añadimos el tomate triturado y dejamos reducir la salsa hasta espesar al gusto de cada uno.
Luego introducimos los filetes en la salsa y añadimos el orégano al gusto y servimos.
Ingredientes: para 2 raciones
4 filetes de pavo
150 gr champiñones laminados
200 mililitros tomate natural triturado
100 mililitros vino blanco
300 mililitros caldo de pollo
sal y pimienta
Al gusto orégano.
1 hoja laurel
2 cdas aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos el aceite con los ajos cortados y la hoja de laurel, dejamos hacer hasta que el ajo empiece a dorar.
Cuando los ajos se doren añadimos a la sartén los filetes de pavo y los salpimentamos, cuando se hayan dorado los filetes los retiramos de la sartén y reservamos.
Después de quitar los filetes ponemos en la sartén el caldo de pollo, el vino blanco y los champiñones. Dejamos unos 15 minutos a fuego medio fuerte.
Pasados los 15 minutos, añadimos el tomate triturado y dejamos reducir la salsa hasta espesar al gusto de cada uno.
Luego introducimos los filetes en la salsa y añadimos el orégano al gusto y servimos.