ROLLITOS DE PAVO RELLENOS AL VINO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
500 g pechuga de pavo en filetes grandes
200 g mortadela de pavo con aceitunas
200 g queso mantecoso
100 g morrones asados
2 hojas laurel
4 dientes ajo con piel
1 copa vino blanco
2 tazas caldo de pollo o verduras casero
aceite de oliva virgen
sal, pimienta y orégano seco



Preparación de la Receta:Salpimentar los filetes y colocar encima la mortadela.
Luego distribuir los pimientos y el queso troceado. Espolvorear con abundante orégano. Enrollar bien de forma que las puntas estén bien sujetas, con palillos.
Poner poco aceite en una sartén grande y calentar bien. Poner los rollos y sellar bien la carne a fuego fuerte dando vueltas de vez en cuando.
Bajar el fuego, verter el vino y evaporar. Cocer y agregar caldo caliente poco a poco según se vaya necesitando. Debe quedar una salsa con cuerpo. Si queda muy líquida disolver una cuchara de maicena en un poquito de agua fría y poner en la salsa. Cocer unos minutos hasta que tenga consistencia.
Servir la carne bien caliente con la salsa de vino y la guarnición preferida.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.





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