LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
300 gr. guisantes secos verdes partidos
8 huevos
1 cajita pimientos de Padrón
2 dientes ajo
6 tallos perejil fresco
aceite de oliva virgen extra
granos pimienta negra
infusión de raíz de jengibre o caldo de verduras
sal gruesa de roca
Preparación de la Receta:Colocar los guisantes secos en agua con una pizca de sal gruesa de roca.
Ingredientes: para 4 personas
300 gr. guisantes secos verdes partidos
8 huevos
1 cajita pimientos de Padrón
2 dientes ajo
6 tallos perejil fresco
aceite de oliva virgen extra
granos pimienta negra
infusión de raíz de jengibre o caldo de verduras
sal gruesa de roca
Preparación de la Receta:Colocar los guisantes secos en agua con una pizca de sal gruesa de roca.
Coloca la cazuela sobre fuego y deja cocinar.
Cuando empieza hervir, baja el fuego, tapa y deja cocinar 30 minutos.
Pasado este tiempo echa los guisantes en un colador.
Coloca los guisantes en un vaso batidor.
Pasado este tiempo echa los guisantes en un colador.
Coloca los guisantes en un vaso batidor.
Añade el perejil, el ajo pelado, 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra y mole granos pimienta negra.
Tritura y adelgaza con infunción de raíz de jengibre u caldo de verduras.
Tritura hasta obtener un puré fino.
Vierte 100 ml aceite de oliva virgen extra en una sartén y deja calentar.
Vierte 100 ml aceite de oliva virgen extra en una sartén y deja calentar.
Fríe los pimientos de Padrón y saca los en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Vierte 2 cucharadas aceite de oliva en otra sartén y fríe los huevos.
Coca el puré de guisantes secos en un plato hondo.
Vierte 2 cucharadas aceite de oliva en otra sartén y fríe los huevos.
Coca el puré de guisantes secos en un plato hondo.
Coloca encima los huevos fritos y los pimientos de Padrón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.